Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Web calzados
rating
Muy bien organizada y con bastante información.en los productos.
MªCRUZ F.09/05/2017
Tienda
rating
La mercancía llegó en la fecha prevista y muy bien presentado. Recomiendo la tienda sin duda.
Silvia F.09/05/2017
Satisfecha
rating
Estoy muy contenta, han sido muy rápidos en el envío y ha habido buena comunicación,muy atentos y amables. Además en el envío había dos juegos de plantillas de regalo y una chuche :D
Marga M.09/05/2017
Todo perfecto
rating
Gran variedad de productos, muy bien organizado cosa que facilita la búsqueda, hice un pedido y en menos de 48 horas lo tenía en casa. Estupendo también lo de poner las medidas de la plantilla interior, con eso es muy difícil equivocarse de talla pero en cualquier caso en el envío incluyen incluso instrucciones por si debes hacer una devolución. Así que en general tienda muy recomendable. Yo repetiré sin duda. Gracias
Nuria F.09/05/2017
compra online zapatilla niña
rating
El envío muy rápido y en cuanto al trato, excelente. Es la segunda vez que compro online y en ambas ocasiones Ángel me ha atendido por teléfono estupendamente. Estoy segura de que volveré a comprar porque me gustan mucho los modelos que tienen para niña.
Cristina D.20/04/2017
Tienda
rating
La tienda también bien. La atención y el plazo de entrega
Beatriz L.19/04/2017
Trato inmejorable
rating
Atención al cliente exquisita. Los zapatos le estaban demasiado justos y se ha cambiado de forma rápida y sin coste adicional. Solicite la devolución y al día siguiente tenía mis zapatos en casa y se llevaron los que le quedaban pequeño. Repetiré sin duda alguna.
GRANADA G.18/04/2017
La tienda
rating
Muy contenta con la tienda,el envío rápido y todo perfecto y me gustó el detalle de las plantillas.seguire comprando y la recomendare
Beatriz G.17/04/2017
Pedido de zapatos bebe
rating
Muy buen servicio y atención. Muy contenta
Lourdes R.17/04/2017
100% recomendable
rating
Rapidez en la entrega me equivoqué con el nº tuve q pedir uno menor y la atencion inmejorable así como la rapidez en la devolución del pago.Repetire
Nieves G.17/04/2017
De matricula
rating
Perfectas
Un servicio de matricula de honor. Super atentos y preocupadisimos por la satisfaccion del cliente. Profesionales de los q ya no quedan
Meritxell G.06/04/2017
Trato perfecto.
rating
La web muy fácil de manejar y el trato muy cercano. Resolución de problemas rápido y eficaz.
Carmen P.03/04/2017
Empresa de confianza
rating
Me ha parecido todo muy profesional y correcto
Daniel R.31/03/2017
calzados galera
rating
bien contenta
silvia g.27/03/2017
Fácil de usar
rating
Buen servicio.
Amadeu G.25/03/2017
Recomendable
rating
Trato inmejorable, recomiendo al 100%.
Marta G.17/03/2017
Genial
rating
Rápido y correcto todo
José Luis G.14/03/2017
Excelente
rating
Envío rápido, excelente atención y precios inmejorables!
Elisabet M.11/03/2017
PASOS DE BAILE PARA NIÑAS LUNARES ROJO 17
rating
El servicio fue magnífico tanto en la rapidez como en los detalles que acompañaban el pedido.
Laura T.10/03/2017
Muy bien
rating
Intentan dar el mejor servicio
Angel R.10/03/2017
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307