Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Pedido de zapatos bebe
rating
Muy buen servicio y atención. Muy contenta
Lourdes R.17/04/2017
100% recomendable
rating
Rapidez en la entrega me equivoqué con el nº tuve q pedir uno menor y la atencion inmejorable así como la rapidez en la devolución del pago.Repetire
Nieves G.17/04/2017
De matricula
rating
Perfectas
Un servicio de matricula de honor. Super atentos y preocupadisimos por la satisfaccion del cliente. Profesionales de los q ya no quedan
Meritxell G.06/04/2017
Trato perfecto.
rating
La web muy fácil de manejar y el trato muy cercano. Resolución de problemas rápido y eficaz.
Carmen P.03/04/2017
Empresa de confianza
rating
Me ha parecido todo muy profesional y correcto
Daniel R.31/03/2017
calzados galera
rating
bien contenta
silvia g.27/03/2017
Fácil de usar
rating
Buen servicio.
Amadeu G.25/03/2017
Recomendable
rating
Trato inmejorable, recomiendo al 100%.
Marta G.17/03/2017
Genial
rating
Rápido y correcto todo
José Luis G.14/03/2017
Excelente
rating
Envío rápido, excelente atención y precios inmejorables!
Elisabet M.11/03/2017
PASOS DE BAILE PARA NIÑAS LUNARES ROJO 17
rating
El servicio fue magnífico tanto en la rapidez como en los detalles que acompañaban el pedido.
Laura T.10/03/2017
Muy bien
rating
Intentan dar el mejor servicio
Angel R.10/03/2017
.
rating
¡¡Ideal!!!
Beatriz S.10/03/2017
servicio y producto inmejorables
rating
MI OPINIÓN NO PUEDE SER MEJOR
Lourdes U.09/03/2017
Repito sin duda
rating
Genial!!! Os tuve que hacer una consulta telefónica y el trato fue inmejorable. El envío me llego al día siguiente y la zapatilla que pedí es tal y como indica la descripción. Lo dicho, sin duda repetiré. Mil gracias por todo ????
Gema C.05/03/2017
compré x internet
rating
no he visitado la tienda por lo tanto lo puedo valorar
PATRICIA C.27/02/2017
ZAPATOS DE CALIDAD A BUEN PRECIO
rating
Me gusta comprar productos españoles, de calidad, con buenos diseños y a buen precio.
LAURA B.24/02/2017
Buena calidad
rating
Pero me parecen abusivos los gastos de envío....creo que la próxima vez buscaré mejor antes de aceptar la compra.
Carmen Raquel P.23/02/2017
Respuesta: Hola, muchas gracias por tu comentario, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan siempre a crecer, el envío es gratis a partir de 40€ de compra, y hasta 40€ de compra tenemos envíos por 4,90€
Bonito detalle junto al pedido
rating
Gran rapidez en el envío y con bonita sorpresa! Gracias.
Ainara L.22/02/2017
Muy bien
rating
El envío perfecto y rápido.
Maria José M.22/02/2017
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319