Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


.
rating
¡¡Ideal!!!
Beatriz S.10/03/2017
servicio y producto inmejorables
rating
MI OPINIÓN NO PUEDE SER MEJOR
Lourdes U.09/03/2017
Repito sin duda
rating
Genial!!! Os tuve que hacer una consulta telefónica y el trato fue inmejorable. El envío me llego al día siguiente y la zapatilla que pedí es tal y como indica la descripción. Lo dicho, sin duda repetiré. Mil gracias por todo ????
Gema C.05/03/2017
compré x internet
rating
no he visitado la tienda por lo tanto lo puedo valorar
PATRICIA C.27/02/2017
ZAPATOS DE CALIDAD A BUEN PRECIO
rating
Me gusta comprar productos españoles, de calidad, con buenos diseños y a buen precio.
LAURA B.24/02/2017
Buena calidad
rating
Pero me parecen abusivos los gastos de envío....creo que la próxima vez buscaré mejor antes de aceptar la compra.
Carmen Raquel P.23/02/2017
Respuesta: Hola, muchas gracias por tu comentario, las opiniones de nuestros clientes nos ayudan siempre a crecer, el envío es gratis a partir de 40€ de compra, y hasta 40€ de compra tenemos envíos por 4,90€
Bonito detalle junto al pedido
rating
Gran rapidez en el envío y con bonita sorpresa! Gracias.
Ainara L.22/02/2017
Muy bien
rating
El envío perfecto y rápido.
Maria José M.22/02/2017
Perfecto!
rating
Buen servicio. Gracias por los detalles
Ana d.18/02/2017
Muy bueno
rating
Tienda muy fiable
Tania R.18/02/2017
La.tienda
rating
Muy buena tienen de todo buena calidad buen precio producto español
Ana maria Z.13/02/2017
muy profesionales.
rating
Atención telefónica excelente.
Inmaculada p.02/02/2017
Profesionales
rating
Son muy serios. Envío muy rápido. Buenos precios.
Iriana S.27/01/2017
todo correcto
rating
todo correcto
lara m.23/01/2017
compra de zapatos para bebe
rating
realmente encantada con la compra todo muy rápido y excelente trato nos quedo pequeño pedi devolución y perfecto me los traen el lunes realmente muy satisfecha con la tienda la recomiendo al 100%100
Esmely C.21/01/2017
Muy bien
rating
Envío muy rápido y con plantillas de regalo
ANA F.19/01/2017
Todo ventajas
rating
Envío súper rápido, detalle de chupa chips y plantillas simplemente genial!!!!
flor d.18/01/2017
pasos de baile para niña
rating
bien ,,todo perfecto ,,el tiempo de entrega , producto ,,, ,, detalle para niña en la caja simpatico !!!!!!!
saludos
manoli p.11/01/2017
Buenos profesionales
rating
Todo muy bien, buena experiencia, el pedido llegó rápido, tuvieron además un buen detalle con el envío. Acertamos con la talla pero si no lo hubiéramos hecho o hay problema, para poder efectuar un cambio o devolución con agilidad.
Patricia D.28/12/2016
Tienda
rating
Muy atentos, siempre tienen un detalle. Muy satisfecha con la atencion!
Loly G.22/12/2016
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307