Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Muy bien
rating
Envios rapidos y perfectos
Mari Carmen F.24/05/2017
Me gusta la tienda
rating
Perfecta la entrega
Laura O.24/05/2017
Buena calidad
rating
De total confianza
Victoria G.23/05/2017
Fiabilidad 100%
rating
Encantada! Todo muy rápido y correcto!
Lola M.23/05/2017
Zapatos ceremonia
rating
Me encantaron los zapatos son de buenísima calidad y el envío rapidísimo. Gracias por todo
Inmaculada M.23/05/2017
Calidad producto
rating
Muy buena calidad
Laura G.23/05/2017
Estupendo
rating
Un servicio estupendo y rápido
Estibaliz C.11/05/2017
INMEJORABLE!!
rating
Tienen mucha variedad y calidad. Personal profesional y amable.
Isabel maría H.10/05/2017
5 estrellas
rating
Rapidos, buen precio, facilidad de compra....Y sobre todo destacar la simpatía y resolución del hombre que me atendió telefónicamente
Ana Belen S.10/05/2017
Para repetir
rating
La encontré por casualidad y sin duda repetiré, todo perfecto y a muy buen precio.
Arrate G.10/05/2017
Muy contenta
rating
Buen trato. Todo correcto. Fácil de comprar y devolver
Susana d.10/05/2017
todo perfecto
rating
Buen producto, y rapidez en el envio, lo unico que podria pedir es un descuento para las madres que tenemos que comprar de dos en dos , ya que tengo mellizas.
LARA F.10/05/2017
SERVICIO INMEJORABLE
rating
VALORAR EL RAPIDO SERVICIO Y LA AMABILIDAD DE LA PERSONA QUE TE ATIENDE POR TELEFONO
Begoña A.10/05/2017
Bailarina blanca
rating
Estupendos.gracias
Sofia t.09/05/2017
Web calzados
rating
Muy bien organizada y con bastante información.en los productos.
MªCRUZ F.09/05/2017
Tienda
rating
La mercancía llegó en la fecha prevista y muy bien presentado. Recomiendo la tienda sin duda.
Silvia F.09/05/2017
Satisfecha
rating
Estoy muy contenta, han sido muy rápidos en el envío y ha habido buena comunicación,muy atentos y amables. Además en el envío había dos juegos de plantillas de regalo y una chuche :D
Marga M.09/05/2017
Todo perfecto
rating
Gran variedad de productos, muy bien organizado cosa que facilita la búsqueda, hice un pedido y en menos de 48 horas lo tenía en casa. Estupendo también lo de poner las medidas de la plantilla interior, con eso es muy difícil equivocarse de talla pero en cualquier caso en el envío incluyen incluso instrucciones por si debes hacer una devolución. Así que en general tienda muy recomendable. Yo repetiré sin duda. Gracias
Nuria F.09/05/2017
compra online zapatilla niña
rating
El envío muy rápido y en cuanto al trato, excelente. Es la segunda vez que compro online y en ambas ocasiones Ángel me ha atendido por teléfono estupendamente. Estoy segura de que volveré a comprar porque me gustan mucho los modelos que tienen para niña.
Cristina D.20/04/2017
Tienda
rating
La tienda también bien. La atención y el plazo de entrega
Beatriz L.19/04/2017
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 361