Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Super rápido, en menos de 24h tenía mi pedido...
rating
Super rápido, en menos de 24h tenía mi pedido en casa. Además venía con regalos, unas plantillas y chupa chus!!! Todo genial, recomendable 100%
JESSIE L.23/08/2016
Aun no han estrenado los zapatos, pues son para...
rating
Aun no han estrenado los zapatos, pues son para la escuela, pero tienen muy buena pinta. Me llegaron rapid¡simo. Muy contenta!
priscila l.30/08/2016
Buscaba unas zapatillas para mi peque que...
rating
Buscaba unas zapatillas para mi peque que estaban agotadas y aquí las tenían y además con variedad de números. El envío ha sido rapidísimo y además contenía un detallito que se agradece, sin duda alguna ha sido un acierto y volveré a comprar.
David Jesús M.27/12/2015
Realmente buena, sin ningun problema en el...
rating
Realmente buena, sin ningun problema en el stock y eso que necesitaba dos pares iguales y del mismo numero para mis gemelos. Aconsejable.
Susana M.05/04/2016
Detallistas y con una amabilidad increíble....
rating
Detallistas y con una amabilidad increíble. Volveré‚ a comprar y lo recomiendo a todos.
Monica G.23/03/2016
Rápido el envío. Previo ajustados. Totalmente...
rating
Rápido el envío. Previo ajustados. Totalmente recomendable. Te regalan unas plantillas por si el calzado le viene un poco grande.... Y unas chuches.... Totalmente recomendable.
Sergio S.03/04/2016
Envío rápido y sin problemas. Destacar el envío...
rating
Envío rápido y sin problemas. Destacar el envío de art¡culos adicionales sin coste (plantillas y caramelos).
Virginia M.25/04/2016
Esta muy bien
rating
Esta muy bien
Lucia M.11/05/2016
Tienda muy recomendable. Productos acordes a la...
rating
Tienda muy recomendable. Productos acordes a la descripción y el envio rápido y muy bien presentado.
Ana Maria V.31/05/2016
He recibido los zapatos muy rápidos y en...
rating
He recibido los zapatos muy rápidos y en perfecto estado. Tuve que hacer un cambio de talla y genial igualmente.Lo recomiendo a todo el que vea la p gina por su eficiencia y calidad. Vino el pedido a sevilla en un par de d¡as...estupendo! Repetiré‚ sin duda
Pilar M.07/06/2016
La atención al clientes es impecable. Gracias.
rating
La atención al clientes es impecable. Gracias.
maite C.07/06/2016
Bonitos
rating
Bonitos
Angeles R.09/06/2016
Estoy super contenta con el calzado que tienen,...
rating
Estoy super contenta con el calzado que tienen, mi nena va muy cómoda con los zapatos que le compro.
Elizabeth L.01/06/2016
Muy profesionales y la atención excelente
rating
Muy profesionales y la atención excelente
Beatriz M.05/06/2016
Pedido fácil de hacer y env¡o entregado en el...
rating
Pedido fácil de hacer y env¡o entregado en el plazo estimado. Recomiendo esta página.
Beatriz E.20/06/2016
Muy bien!!!.... Como en anterior compra!!
rating
Muy bien!!!.... Como en anterior compra!!
Ana Maria V.15/06/2016
Compra muy satisfactoria.Son tal cual se ven en...
rating
Compra muy satisfactoria.Son tal cual se ven en la imagen.
Laura L.06/07/2016
Página web muy accesible y fácil de usar.Pedido...
rating
Página web muy accesible y fácil de usar.Pedido recibido en muy buenas condiciones y muy rápido.Muchas gracias.
Carmen O.26/07/2016
Sorprendente la rapidez y muy detallistas. Muy...
rating
Sorprendente la rapidez y muy detallistas. Muy recomendable.
Ana Belén E.26/07/2016
Recibí en tiempo el pedido. Todo correcto,...
rating
Recibí en tiempo el pedido. Todo correcto, muchas gracias.
Cristina C.08/08/2016
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307