Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Tienda muy recomendable. Productos acordes a la...
rating
Tienda muy recomendable. Productos acordes a la descripción y el envio rápido y muy bien presentado.
Ana Maria V.31/05/2016
He recibido los zapatos muy rápidos y en...
rating
He recibido los zapatos muy rápidos y en perfecto estado. Tuve que hacer un cambio de talla y genial igualmente.Lo recomiendo a todo el que vea la p gina por su eficiencia y calidad. Vino el pedido a sevilla en un par de d¡as...estupendo! Repetiré‚ sin duda
Pilar M.07/06/2016
La atención al clientes es impecable. Gracias.
rating
La atención al clientes es impecable. Gracias.
maite C.07/06/2016
Bonitos
rating
Bonitos
Angeles R.09/06/2016
Estoy super contenta con el calzado que tienen,...
rating
Estoy super contenta con el calzado que tienen, mi nena va muy cómoda con los zapatos que le compro.
Elizabeth L.01/06/2016
Muy profesionales y la atención excelente
rating
Muy profesionales y la atención excelente
Beatriz M.05/06/2016
Pedido fácil de hacer y env¡o entregado en el...
rating
Pedido fácil de hacer y env¡o entregado en el plazo estimado. Recomiendo esta página.
Beatriz E.20/06/2016
Muy bien!!!.... Como en anterior compra!!
rating
Muy bien!!!.... Como en anterior compra!!
Ana Maria V.15/06/2016
Compra muy satisfactoria.Son tal cual se ven en...
rating
Compra muy satisfactoria.Son tal cual se ven en la imagen.
Laura L.06/07/2016
Página web muy accesible y fácil de usar.Pedido...
rating
Página web muy accesible y fácil de usar.Pedido recibido en muy buenas condiciones y muy rápido.Muchas gracias.
Carmen O.26/07/2016
Sorprendente la rapidez y muy detallistas. Muy...
rating
Sorprendente la rapidez y muy detallistas. Muy recomendable.
Ana Belén E.26/07/2016
Recibí en tiempo el pedido. Todo correcto,...
rating
Recibí en tiempo el pedido. Todo correcto, muchas gracias.
Cristina C.08/08/2016
Tienen detalles muy bonitos con el cliente , un 10
rating
Tienen detalles muy bonitos con el cliente , un 10
sara s.14/08/2016
Envio rapido.Los zapatos me han encantado y...
rating
Envio rapido.Los zapatos me han encantado y vienen preparados por si hay que devolverlos de forma gratuita.Volver‚ a comprar
Ana Isabel L.11/08/2016
Me a encantado la pagina y el producto genial...
rating
Me a encantado la pagina y el producto genial venia con un envase muy chulo osea todo perfecto
Vanessa R.13/08/2016
Excelente atención
rating
Aun no han estrenado los zapatos, pues son para la escuela, pero tienen muy buena pinta. Me llegaron rapidísimo. Muy contenta!
Miguel Ángel M.30/08/2016
Calzado de calidad
rating
Muy facil realizar la compra y zapatos de calidad
Luis d.30/08/2016
Muy recomendable
rating
Bueno
Angel R.05/09/2016
Preciosos zapatos y de buena calidad! Adem s...
rating
Preciosos zapatos y de buena calidad! Además tienen la deferencia de enviarte unas plantillas de la talla y un detalle. He comprado dos pares y seguro que repetiré
Leticia P.01/09/2016
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319