Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Muy bien todo
rating
Muy bien
Marta F.09/07/2018
Perfecto
rating
Es un placer comprar aquí. Gracias por el servicio
MONICA G.08/07/2018
Rápidos y mucha variedad
rating
Gran variedad de productos, súper rápidos en el envío. Es la primera vez que compraba y tenía dudas pero una vez hecha la compra y recibida sin ningún tipo de problemas recomiendo este sitio. Muy profesionales.
Inma R.08/07/2018
Zapatillas lona
rating
Fenomenal, son super chulas, el trato inmejorable
Elisabeth S.27/06/2018
Excepcional
rating
Compra fiable y envío muy rápido. Incluyeron instrucciones previas al uso y de correcto mantenimiento del calzado, además de un pequeño detalle para la peque.
Simpático detalle que da cercanía y buen nombre a una casa ya de por sí de confianza.
Emma G.27/06/2018
Sandalia
rating
Como siempre perfecta y rápido. Gracias
Nieves G.23/06/2018
Inmejorable
rating
El trato ha sido perfecto. Ha mostrado gran interés en nuestras necesidades de zapatos y nos han dado las mayores facilidades. Excelente. Hemos quedado muy contentos y agradecidos. Sin duda para repetir
Cristina s.22/06/2018
Genial
rating
Muy variada. Gran amabilidad
José Miguel O.22/06/2018
Muy fácil de usar
rating
Muy fácil de usar, encontré lo que quería muy rápido, además informaban de que la marca que buscba tenía las tallas pequeñas y asi3ha sido. En cuanto al envío también muy bien, me llegó en el plazo indicado.
INMACULADA G.22/06/2018
Muy buen servicio
rating
Servicio muy bueno
Sara Isabel T.20/06/2018
ATENCIÓN Y SERVICIO INMEJORABLES
rating
Pedí unas sandalias de Pablosky y otras de lona. Las dos le quedaban grandes y solicité el cambio por una talla menos. Resulta que de las de Pablosky ya no quedaba una talla menos, así que me llamaron y me dijeron que en fábrica sí las había y me las mandaron directamente desde allí. Alucinante. Las de lona en 24 horas tenía el nuevo número en casa. La atención y el servicio inigualables e inmejorables. Volveré a comprar seguro. Un abrazo
Silvia C.19/06/2018
Muy profesionales
rating
El envío fue rápido y el producto muy bien cuidado. En la caja me incluyeron unas plantillas y dos chupa chups para la niña. Gracias por todo. Sin duda repetiré.
Gloria M.18/06/2018
-
rating
Perfecto
Lidon T.18/06/2018
PERFECTO
rating
Rápido y buenas
Rocio l.15/06/2018
Un servicio perfecto
rating
Son rápidos en el envío y siempre recompensan la compra con puntos que canjeo por descuento en la siguiente compra. Suelen incluir unas piruletas en cada paquete, detalle que me parece muy entrañable.
Emerita A.15/06/2018
PERFECTOS
rating
HAY POCAS TIENDAS QUE TENGAN EN CUENTA LOS PIES DE NUESTROS NIÑAS. YA QUE VAS HA OTRAS TIENDAS Y TODO SE COMPONE DE BELCROS EN LOS ZAPATOS.
Katy M.12/06/2018
Tienda
rating
Todo muy bien
Juana C.06/06/2018
Servicio estupendo!
rating
Servicio perfecto, repetiré sin duda!!!
Daniela S.05/06/2018
Excelente tienda y excelente trato
rating
Trato excelente, servicio muy rápido todo perfecto
Rebeca b.03/06/2018
Trato exquisito
rating
El trato ha sido muy bueno, muy atentos, rápidos en el envío, muy contento
Francisco M.03/06/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319