Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Muy contenta
rating
Muy contenta, muy rápido y facilidades por si hubiese que cambiar talla. Repetiré seguro.
Gracias
Sandra R.02/06/2018
Perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido, y el producto estupendo. La atención que me dieron por teléfono cuando llamé para informarme también fue inmejorable. Lo recomiendo!!
Cristina G.01/06/2018
SATISFECHA
rating
BONITA SORPRESA
Cristina S.30/05/2018
Zapatos con gran diseño.
rating
Entrega rapida y precios muy competitivos. Gran calidad.
Karen B.28/05/2018
muy bien
rating
Muy buen servicio, rapidez y atencion al cliente y calidad un 10
Ana Belen P.28/05/2018
Muy bien
rating
Todo perfecto como siempre
Raquel P.26/05/2018
Tienda
rating
Mejor imposible
Isabel F.25/05/2018
Bien
rating
Bien
Nerea O.23/05/2018
Calzados Galera
rating
El calzado de primerisima calidad y el trato y atención inmejorables!!! Son encantadores y da gusto comprar con ellos, repetiré sin duda!
Susana L.22/05/2018
Buen servicio
rating
Buen servicio y todo entregado correctamente en el plazo , atentos con el cliente.
Juan Bautista B.21/05/2018
Tienda online.
rating
Perfecto, rapidez y buena relación calidad precio.Sin duda seguiré comprando.
Sonia Stella P.20/05/2018
Una compra perfecta
rating
El pedido me llegó súper rápido, al día siguiente mis niñas ya estaban disfrutando de sus nuevas merceditas. Muy contenta con la compra y con el servicio, en el pedido incluyeron un detalle para las peques, totalmente recomendable.
Maria Lorena P.20/05/2018
Todo perfecto
rating
Muy contenta con todo
Cristina G.19/05/2018
Excelente
rating
Muy buen servicio totalmente recomendable
Mari Carmen P.18/05/2018
Muy bien
rating
Bien preparada para atender los clientes.
Nazare D.18/05/2018
Primera compra
rating
En general estoy muy contenta con los productos, era mi primera compra en esta web y repetiré
Myrian B.18/05/2018
Valoración tienda
rating
Inmejorable en todos los aspectos,una atención diez,un servicio rápido y eficaz y un calzado estupendo.
Para mi las veces que he realizado los pedidos no pueden ser mejores
Beatriz G.14/05/2018
Web y opinión
rating
La web es muy clara y de ven los productos muy bien, el pedido llegó en dos días, perfectamente empaquetado y con algún detallito. Estoy muy contenta y repetiré, creo que es una zapatería sería y con cosas muy bonitas.
Alesia Y.14/05/2018
Trato espectacular
rating
He recibido un trato espectacular por parte de la tienda. Tuve un problema con las tallas y en un día tenía la nueva talla y me permitieron probar varias tallas y devolver la que no les valiese. Me han hecho muy fácil la compra. Volveré a comprar seguro.
Tamara S.08/05/2018
Todo fenomenal
rating
Me gustó el detalle de los caramelos y las plantillas
María Aranzazu S.08/05/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319