Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Todo perfecto
rating
Muy contenta con todo
Cristina G.19/05/2018
Excelente
rating
Muy buen servicio totalmente recomendable
Mari Carmen P.18/05/2018
Muy bien
rating
Bien preparada para atender los clientes.
Nazare D.18/05/2018
Primera compra
rating
En general estoy muy contenta con los productos, era mi primera compra en esta web y repetiré
Myrian B.18/05/2018
Valoración tienda
rating
Inmejorable en todos los aspectos,una atención diez,un servicio rápido y eficaz y un calzado estupendo.
Para mi las veces que he realizado los pedidos no pueden ser mejores
Beatriz G.14/05/2018
Web y opinión
rating
La web es muy clara y de ven los productos muy bien, el pedido llegó en dos días, perfectamente empaquetado y con algún detallito. Estoy muy contenta y repetiré, creo que es una zapatería sería y con cosas muy bonitas.
Alesia Y.14/05/2018
Trato espectacular
rating
He recibido un trato espectacular por parte de la tienda. Tuve un problema con las tallas y en un día tenía la nueva talla y me permitieron probar varias tallas y devolver la que no les valiese. Me han hecho muy fácil la compra. Volveré a comprar seguro.
Tamara S.08/05/2018
Todo fenomenal
rating
Me gustó el detalle de los caramelos y las plantillas
María Aranzazu S.08/05/2018
Perfecta
rating
100% recomendable y 100% fiable
Marta f.08/05/2018
Fenomenal
rating
Así se trabaja en España ! Calzados Galera dais ejemplo de trabajo bien hecho, muchas gracias por todo y sin duda repetimos seguro
Begoña P.06/05/2018
Mucha variedad y rapidez en el envío
rating
El paquete me llego enseguida, tuvieron el detalle de mandar unas plantillas de regalo.
Marisa D.03/05/2018
Tienda
rating
Encantada con el trato recibido
Marian R.01/05/2018
Ana
rating
Muy bien
Ana Isabel G.30/04/2018
ROCIO
rating
el trato ha sido muy bueno y el envío muy rápido, volveré a comprar sin duda
ROCIO C.29/04/2018
Tienda
rating
Me volverá a ver muy pronto
M CARMEN G.28/04/2018
100% recomendable
rating
La atencion al cliente es impecable. Rápida, clara, eficiente. Muy buena experiencia. Además, los productos son muy bonitos y es lo que aparece en la web. Volveré a repetir y lo recomendare
Cati M.28/04/2018
zapatitos de bebe, niña,
rating
son muy guapas, las recomiendo, atentamente Cati.
Catalina C.26/04/2018
Lydia Pérez
rating
Fácil contacto, muy amables y resolutivos.
lydia p.25/04/2018
Estupendo servicio
rating
Compré un miércoles por la noche y el viernes por la mañana recibí mi pedido, gracias!
Tessa S.21/04/2018
Calzados de confianza
rating
Calidad, variedad, rapidez en el servicio y siempre a muy buen precio.
Mayra P.19/04/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307