Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


SON UN ENCATO
rating
QUERIA QUE MI NIÑA FUESE A MI BODA CON UNOS ZAPATITOS BONITOS Y QUE NO FUESEN LOS TIPICOS, Y POR DONDE VIVO NO HABIA GRAN COSA. Y MIRANDO POR INTERNET, VI ESTA TIENDA Y TENIAN UN MONTON DE MODELOS CHULISIMOS Y ME DECANTE POR ESTE MODELO QUE SE LE PUEDE CAMBIAR EL LAZO, ELLOS TAN AMABLES SE LO COMENTE POR TELEFONO Y ME MANDARON OTRO LAZO DE REGALO ROSA, PERO LA TALLA NO ERA LA SUYA LE QUEDABA DEMASIDO JUSTOS LLAME PARA DECERSELO Y ME LO CAMBIARAN POR UNA TALLA MAS Y ADEMAS ME REGALARON UNAS PLANTILLAS. SON UN ENCATO. SE QUE SI MI NIÑA NECESITA OTRA ZAPATO VOLVERE A COMPRARLES.
Nuria R.18/04/2018
Todo perfecto
rating
.
LOURDES R.18/04/2018
Tienda online de sobresaliente.
rating
Impresión altamente satisfactoria. Sólo puedo decir cosas buenas. Perfecta la atención online. El paquete llegó de un día para otro, en inmejorables condiciones, con un regalo de chuchería para la niña, y perfectamente presentado. Se agradece una atención como la suya. Un 10.
Ana Cristina C.16/04/2018
Zapatos. Comunion
rating
Preciosos
sylvia p.16/04/2018
Galera
rating
Rápido, volveré a comprar, trato excelente
Beatriz s.15/04/2018
Excelente
rating
Variedad,comodidad , calidad y amabilidad.
maricarmen g.15/04/2018
Genial
rating
Genial
Laura T.12/04/2018
Muy buen servicio
rating
Es la segunda vez que compro en esta zapatería online y el envío también muy bien, siempre con unas plantillas y un chupAchups para la peque... Da gusto ver que un com ercio aparentemente tradicional ha sabido integrarse tan bien en el “mercado global”
Lucia G.10/04/2018
Son muy bonitos
rating
Zapatos estilo náuticos, muy bonitos. A mi hijo le han gustado mucho y quedan muy bien. El envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
Valle C.08/04/2018
Perfecto
rating
Lo recomiendo.
Bernarda S.04/04/2018
Muy bien
rating
Envío muy rápido y todo perfecto.
CAROLINA G.03/04/2018
Servicio online excelente
rating
Excelente servicio venta y post venta
Sonia S.25/03/2018
Empresa sería.
rating
Siempre cumple con las expectativas
Daniel R.21/03/2018
Compra de esparteñas
rating
Buena Calidad del producto, atención y cumpliendo del plazo de entrega sin problemas. Muy satisfecha con todo
Noelia R.19/03/2018
Excelente
rating
Las zapatillas perfectas! el servicio de compra on line, atención al cliente y envío de la mercancia tambien excelente. Muchas gracias y seguiré comprando porque tienen buenos zapatos y monísimos!!
JULIA S.19/03/2018
Valoración página web y atención
rating
Por mi parte, todo es fantástico, no tengo queja alguna. Rapidez, buena amabilidad y un servicio excelente, tanto, que compre unos zapatos para mi hijo, cuando me llegaron eran un poco grandes, me buscaron un número menos en fábrica y me dijo el hombre, quédate los dos, los pruebas tranquilamente y devuelves el que no te quede bien. Y así lo hice. Respecto a la web muy buena.
Maria C.14/03/2018
Encantada
rating
Encantada con el detalle de regalarme las plantillas y por supuesto con los chupa-chups .Gracias!!
maricarmen g.11/03/2018
Mucha variedad
rating
Tienda online genial
Elisa M.05/03/2018
Una atención fabulosa
rating
Estoy muy contenta con la atención, el pedido llego rápido y con una presentación muy bonita, a mi hija le hizo mucha ilusión el detallito de los chupones en la caja ☺
Eva María C.15/02/2018
Detallistas
rating
Todo un detalle como venía el envío. Gracias de nuevo. Recomendable 100x100
Mariajose M.14/02/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307