Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Son muy bonitos
rating
Zapatos estilo náuticos, muy bonitos. A mi hijo le han gustado mucho y quedan muy bien. El envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
Valle C.08/04/2018
Perfecto
rating
Lo recomiendo.
Bernarda S.04/04/2018
Muy bien
rating
Envío muy rápido y todo perfecto.
CAROLINA G.03/04/2018
Servicio online excelente
rating
Excelente servicio venta y post venta
Sonia S.25/03/2018
Empresa sería.
rating
Siempre cumple con las expectativas
Daniel R.21/03/2018
Compra de esparteñas
rating
Buena Calidad del producto, atención y cumpliendo del plazo de entrega sin problemas. Muy satisfecha con todo
Noelia R.19/03/2018
Excelente
rating
Las zapatillas perfectas! el servicio de compra on line, atención al cliente y envío de la mercancia tambien excelente. Muchas gracias y seguiré comprando porque tienen buenos zapatos y monísimos!!
JULIA S.19/03/2018
Valoración página web y atención
rating
Por mi parte, todo es fantástico, no tengo queja alguna. Rapidez, buena amabilidad y un servicio excelente, tanto, que compre unos zapatos para mi hijo, cuando me llegaron eran un poco grandes, me buscaron un número menos en fábrica y me dijo el hombre, quédate los dos, los pruebas tranquilamente y devuelves el que no te quede bien. Y así lo hice. Respecto a la web muy buena.
Maria C.14/03/2018
Encantada
rating
Encantada con el detalle de regalarme las plantillas y por supuesto con los chupa-chups .Gracias!!
maricarmen g.11/03/2018
Mucha variedad
rating
Tienda online genial
Elisa M.05/03/2018
Una atención fabulosa
rating
Estoy muy contenta con la atención, el pedido llego rápido y con una presentación muy bonita, a mi hija le hizo mucha ilusión el detallito de los chupones en la caja ☺
Eva María C.15/02/2018
Detallistas
rating
Todo un detalle como venía el envío. Gracias de nuevo. Recomendable 100x100
Mariajose M.14/02/2018
Segunda vez que compramos
rating
Es la segunda ocasión en que compramos aquí, la página es práctica, hay disponibilidad de productos, es fácil consultar y el servicio me parece muy bueno (destaco la posibilidad de devolución gratuita).
Laura S.04/02/2018
Efectivos
rating
Rápido y efectivo muy bien preparado
Virginia N.29/01/2018
Tienda
rating
Nunca estuve en la tienda fisica, pero puedo decir q pidiendo por internet todo rapido y correcto, gracias
Juana M.25/01/2018
Servicio por parte del dependiente.
rating
El trato recibido, por la persona que nos atendió fue de lo más agradable y correcto .
Raquel C.22/01/2018
Calzados Galera
rating
Envío rápido y preciso como siempre. En 24 horas los tienes en tu casa.
La calidad de los zapatos es buenisima.
GRANADA G.22/01/2018
AMABILIDAD Y RAPIDEZ
rating
Me llegaron en 24 horas y como puse una indicación que era un regalo para mi hija me vino con papel de regalo y 2 chupa-chups. Un detalle adicional.
Nagore A.14/01/2018
Rapidez y seriedad.
rating
Muy buena atención al cliente y rapidez a la hora hora de recibir el envío. No dudo volver a comprar en cuanto lo necesite.
Diana M.14/01/2018
Solo una pega
rating
Elevados gastos de envío, y elevado
tiempo de entrega para ese precio.
Tatiana H.07/01/2018
Respuesta: Buenos días Tatiana, gracias por tu comentario, trabajaremos con más esfuerzo para mejorar nuestros envíos, normalmente suelen ser 24/48 horas pero por motivos de transporte en días de Navidad el pedido ha llegado con algún día de retraso, esperamos que te hayan gustado las merceditas, te recordamos que en tu cuenta de clienta tienes un cupón de 3€ por tu compra, un saludo y esperamos que hayáis disfrutado de la Navidad
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 319