Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Trato espectacular
rating
He recibido un trato espectacular por parte de la tienda. Tuve un problema con las tallas y en un día tenía la nueva talla y me permitieron probar varias tallas y devolver la que no les valiese. Me han hecho muy fácil la compra. Volveré a comprar seguro.
Tamara S.08/05/2018
Todo fenomenal
rating
Me gustó el detalle de los caramelos y las plantillas
María Aranzazu S.08/05/2018
Perfecta
rating
100% recomendable y 100% fiable
Marta f.08/05/2018
Fenomenal
rating
Así se trabaja en España ! Calzados Galera dais ejemplo de trabajo bien hecho, muchas gracias por todo y sin duda repetimos seguro
Begoña P.06/05/2018
Mucha variedad y rapidez en el envío
rating
El paquete me llego enseguida, tuvieron el detalle de mandar unas plantillas de regalo.
Marisa D.03/05/2018
Tienda
rating
Encantada con el trato recibido
Marian R.01/05/2018
Ana
rating
Muy bien
Ana Isabel G.30/04/2018
ROCIO
rating
el trato ha sido muy bueno y el envío muy rápido, volveré a comprar sin duda
ROCIO C.29/04/2018
Tienda
rating
Me volverá a ver muy pronto
M CARMEN G.28/04/2018
100% recomendable
rating
La atencion al cliente es impecable. Rápida, clara, eficiente. Muy buena experiencia. Además, los productos son muy bonitos y es lo que aparece en la web. Volveré a repetir y lo recomendare
Cati M.28/04/2018
zapatitos de bebe, niña,
rating
son muy guapas, las recomiendo, atentamente Cati.
Catalina C.26/04/2018
Lydia Pérez
rating
Fácil contacto, muy amables y resolutivos.
lydia p.25/04/2018
Estupendo servicio
rating
Compré un miércoles por la noche y el viernes por la mañana recibí mi pedido, gracias!
Tessa S.21/04/2018
Calzados de confianza
rating
Calidad, variedad, rapidez en el servicio y siempre a muy buen precio.
Mayra P.19/04/2018
SON UN ENCATO
rating
QUERIA QUE MI NIÑA FUESE A MI BODA CON UNOS ZAPATITOS BONITOS Y QUE NO FUESEN LOS TIPICOS, Y POR DONDE VIVO NO HABIA GRAN COSA. Y MIRANDO POR INTERNET, VI ESTA TIENDA Y TENIAN UN MONTON DE MODELOS CHULISIMOS Y ME DECANTE POR ESTE MODELO QUE SE LE PUEDE CAMBIAR EL LAZO, ELLOS TAN AMABLES SE LO COMENTE POR TELEFONO Y ME MANDARON OTRO LAZO DE REGALO ROSA, PERO LA TALLA NO ERA LA SUYA LE QUEDABA DEMASIDO JUSTOS LLAME PARA DECERSELO Y ME LO CAMBIARAN POR UNA TALLA MAS Y ADEMAS ME REGALARON UNAS PLANTILLAS. SON UN ENCATO. SE QUE SI MI NIÑA NECESITA OTRA ZAPATO VOLVERE A COMPRARLES.
Nuria R.18/04/2018
Todo perfecto
rating
.
LOURDES R.18/04/2018
Tienda online de sobresaliente.
rating
Impresión altamente satisfactoria. Sólo puedo decir cosas buenas. Perfecta la atención online. El paquete llegó de un día para otro, en inmejorables condiciones, con un regalo de chuchería para la niña, y perfectamente presentado. Se agradece una atención como la suya. Un 10.
Ana Cristina C.16/04/2018
Zapatos. Comunion
rating
Preciosos
sylvia p.16/04/2018
Galera
rating
Rápido, volveré a comprar, trato excelente
Beatriz s.15/04/2018
Excelente
rating
Variedad,comodidad , calidad y amabilidad.
maricarmen g.15/04/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 361