Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Leticia
rating
Todo perfecto
Leticia M.04/10/2017
Eficaz
rating
Mucha rapidez en la entrega
Sonia J.04/10/2017
Perfecto
rating
Nunca había comprado en calzadosgalera online pero ha sido una muy buena experiencia. El envío rápido y perfecto y la devolución sencilla e inmediata la devolución del importe abonado. Una sorpresa y una gran satisfacción en todos los aspectos. Muchas gracias
Maria Teresa V.26/09/2017
Formales
rating
Muy contenta con el servicio y el trato ,gracias
Almudena V.25/09/2017
PERFECTA
rating
RÁPIDOS, BUENOS PRECIOS Y TE RESUELVEN LOS PROBLEMAS QUE SURJAN DE MANERA MUY EFICAZ.
Sandra R.25/09/2017
Inmejorable
rating
Muy buen servicio de atención al cliente. Sistema de cambio o devoluciones rápido y muy cómodo. Totalmente recomendable.
Reyes M.25/09/2017
Buena experiencia
rating
Compra rápida y comoda
María Dolores G.17/09/2017
Buena experiencia
rating
Compra rápida y comoda
María Dolores G.17/09/2017
perfecto
rating
cumplen con los plazos, el calzado es de calidad y el precio razonable, volveré a comprar
COVADONGA D.16/09/2017
Página muy recomendable.
rating
Me gusta lo completa que es la página en cuanto a información. Muy útil y acertado el consejo de comprar una talla más en este producto en concreto.
Rápido el envío.
Marta L.15/09/2017
Genial
rating
Es una maravilla
MONICA G.15/09/2017
Envío
rating
Estupendo el servicio. Muchas gracias x las plantillas. Le vienen fenomenal a mi hija
INMACULADA G.29/08/2017
Todo correcto
rating
El envío llegó rápido y el producto en buen estado
Elena Á.28/08/2017
Todo perfecto
rating
Rápido y fenomenal todo
ANA ISABEL M.16/08/2017
Excelente
rating
Buen servicio y rapidez en el envío!!
Sin duda volveré a pedir más productos!!
Elena D.08/08/2017
Zapatos
rating
Todo perfecto
Berta F.08/08/2017
Buenos productos y buenos precios
rating
Mucha variedad de calzado, de calidad y a buen precio. Volveré a comprar aquí
Cristina R.08/08/2017
cristina
rating
el trato genial me aconsejaron y el pedido me llego rapidísimo.. sin fuda totalmente recomendable.
Cristina i.24/07/2017
atencion,envio y decoluciones perfectos
rating
el envio llego al dia siguiente, lo tuve que devolver y al dia siguiente vinieron a recogerlo y me trajeron el pedido nuevo. atencion al cliente estupenda. asi deberian de funcionar todas. volvere a comprar sin duda
zuriñe O.24/07/2017
Seriedad y rapidez
rating
El pedido llegó en un tiempo razonable y perfectamente empaquetado. Un vendedor serio y recomendable.
Jose Ramon G.24/07/2017
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307