Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Genial
rating
Genial
Laura T.12/04/2018
Muy buen servicio
rating
Es la segunda vez que compro en esta zapatería online y el envío también muy bien, siempre con unas plantillas y un chupAchups para la peque... Da gusto ver que un com ercio aparentemente tradicional ha sabido integrarse tan bien en el “mercado global”
Lucia G.10/04/2018
Son muy bonitos
rating
Zapatos estilo náuticos, muy bonitos. A mi hijo le han gustado mucho y quedan muy bien. El envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
Valle C.08/04/2018
Perfecto
rating
Lo recomiendo.
Bernarda S.04/04/2018
Muy bien
rating
Envío muy rápido y todo perfecto.
CAROLINA G.03/04/2018
Servicio online excelente
rating
Excelente servicio venta y post venta
Sonia S.25/03/2018
Empresa sería.
rating
Siempre cumple con las expectativas
Daniel R.21/03/2018
Compra de esparteñas
rating
Buena Calidad del producto, atención y cumpliendo del plazo de entrega sin problemas. Muy satisfecha con todo
Noelia R.19/03/2018
Excelente
rating
Las zapatillas perfectas! el servicio de compra on line, atención al cliente y envío de la mercancia tambien excelente. Muchas gracias y seguiré comprando porque tienen buenos zapatos y monísimos!!
JULIA S.19/03/2018
Valoración página web y atención
rating
Por mi parte, todo es fantástico, no tengo queja alguna. Rapidez, buena amabilidad y un servicio excelente, tanto, que compre unos zapatos para mi hijo, cuando me llegaron eran un poco grandes, me buscaron un número menos en fábrica y me dijo el hombre, quédate los dos, los pruebas tranquilamente y devuelves el que no te quede bien. Y así lo hice. Respecto a la web muy buena.
Maria C.14/03/2018
Encantada
rating
Encantada con el detalle de regalarme las plantillas y por supuesto con los chupa-chups .Gracias!!
maricarmen g.11/03/2018
Mucha variedad
rating
Tienda online genial
Elisa M.05/03/2018
Una atención fabulosa
rating
Estoy muy contenta con la atención, el pedido llego rápido y con una presentación muy bonita, a mi hija le hizo mucha ilusión el detallito de los chupones en la caja ☺
Eva María C.15/02/2018
Detallistas
rating
Todo un detalle como venía el envío. Gracias de nuevo. Recomendable 100x100
Mariajose M.14/02/2018
Segunda vez que compramos
rating
Es la segunda ocasión en que compramos aquí, la página es práctica, hay disponibilidad de productos, es fácil consultar y el servicio me parece muy bueno (destaco la posibilidad de devolución gratuita).
Laura S.04/02/2018
Efectivos
rating
Rápido y efectivo muy bien preparado
Virginia N.29/01/2018
Tienda
rating
Nunca estuve en la tienda fisica, pero puedo decir q pidiendo por internet todo rapido y correcto, gracias
Juana M.25/01/2018
Servicio por parte del dependiente.
rating
El trato recibido, por la persona que nos atendió fue de lo más agradable y correcto .
Raquel C.22/01/2018
Calzados Galera
rating
Envío rápido y preciso como siempre. En 24 horas los tienes en tu casa.
La calidad de los zapatos es buenisima.
GRANADA G.22/01/2018
AMABILIDAD Y RAPIDEZ
rating
Me llegaron en 24 horas y como puse una indicación que era un regalo para mi hija me vino con papel de regalo y 2 chupa-chups. Un detalle adicional.
Nagore A.14/01/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 361