Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Muy fiable
rating
Comprar por internet el calzado crea inseguridad, pero Calzados Galera ha hecho que la experiencia sea muy positiva y que vuelva a repetir.
Jose S.15/11/2018
Perfecto
rating
Como siempre , envío rápido y producto perfecto . Da gusto comprar en esta tienda .
NAROA B.14/11/2018
Perfecto
rating
Todo muy bien
Cesar F.12/11/2018
5
rating
Una vez más, encantada de comprar en vuestra tienda
Isabel F.07/11/2018
Blucher
rating
Encantada con el servicio y el producto
Ana S.02/11/2018
Muy amables y de calidad
rating
Si te tienes que poner en contacto con ellos por algo te atienden fenomenal
Marta f.30/10/2018
Encantada con mi compra
rating
El zapato me ha parecido precioso y de buena calidad y el trato buenísimo , el envío ha sido muy rápido. En mi caso he tenido que hacer un cambio y no ha tardado nada .Lo recomiendo 100% , volveré a comprar seguro
NAROA B.30/10/2018
Un 10
rating
La entrega rápida. Ha sido mi primera compra a calzados Galera y he quedado muy contenta, repetiré sin duda. Un 10.
Laura M.28/10/2018
Botas pablosky
rating
Son una pasada.preciosas
Natalia C.26/10/2018
satisfecha
rating
el servicio muy bueno , en la página y en la tienda física
ana belen l.25/10/2018
Excelente
rating
El servicio es excelente
Cristina d.25/10/2018
RAPIDEZ
rating
Detalle muy bueno el regalo de las plantillas y el chupacups.
Volveremos a comprar.
Muy rápida la entrega.
ISABEL G.25/10/2018
Servicio excelente
rating
Encantada, envío rapidísimo, nunca hay ningún problema. Recomendable
Laura A.23/10/2018
Excepcional
rating
El servicio en esta tienda es excelente, no tenían la talla que necesitaba y me las trajeron de fábrica. El servicio online funciona maravillosamente, el envío es rapidísimo y en caso de cualquier problema con talla la devolución o el cambio se hace sin problema. Estoy encantada y lo recomiendo.
Laura A.23/10/2018
Confianza
rating
Os he descubierto hace poquito! Y repito seguro! Ya tengo una tienda de confianza y calidad para mi peque! Gracias
Rocío D.23/10/2018
Preciosa
rating
Lo volvería a comprar
Elvira b.22/10/2018
Muy buen trato.
rating
Gran calidad
Sandra A.20/10/2018
Fenomenal
rating
Rapidez y muy buen servicio
Mercedes C.18/10/2018
calzado chuches
rating
atención inmediata y rápida me encanta comprar aqui
Azalia G.18/10/2018
Me gusta!
rating
Muy bueno que te ofrezca la información de si el calzado ha sido fabricado en España
Henar S.18/10/2018
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 307