Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


La zapatería de toda la vida, pero también online
rating
Me gusta mucho esta zapatería.
Te ofrecen una atención y un trato tan cercano y amable como lo hacían antes en las tiendas "de al lado de casa". Se toman interés en resolver dudas y ofrecer soluciones. A mí, personalmente me gusta mucho y creo que es de agradecer.
Carmen Nuria G.15/06/2021
Rápido y eficaz
rating
Muy rápido y precios buenos
Eusebio .08/06/2021
Servicio estupendo, como siempre.
rating
He tenido que cambiar las sandalias por un número más y es sencillo y muy rápido.
REBECA E.05/06/2021
Muy satisfecha. Un 10!
rating
Estoy encantada de comprar en Calzados Galera. El trato es excelente, super amables y a los correos contestan de inmediato. Tuve que realizar un cambio de talla y al igual que en el envío, en dos días quedó recibido. Los zapatos que he comprado son de muy buena calidad y tal como aparecen en la foto. Recomendable 100%!!! Repetiré seguro. Enhorabuena por la atención al cliente!!!!!
Ángela A.03/06/2021
Maravilloso
rating
Como siempre la experiencia ha sido maravillosa. Siempre compro los zapatos de las peques aquí por la rapidez, la amabilidad y la calidad de los productos.
Marta f.31/05/2021
Tienda de confianza
rating
Precios muy competentes, atencion al cliente estupenda para todo tanto para consultas como para cualquier devolucion o cambio, envio rapido... Muy contenta.
SARA A.27/05/2021
Genial, mi tienda de calzado online
rating
Gran vari dad a buen precio, envío rápido. Muchas gracias
Miriam B.26/05/2021
Todo perfecto, compras facil y comodas de hacer.
rating
siempre repito, tienen muy buen calzado, mucha variedad y las compras on line son faciles de hacer, las devoluciones sin problema.
Perecto todo.
Estela G.24/05/2021
Trato excepcional
rating
Muy amables
Silvia B.21/05/2021
Muy bien
rating
Considero que tienen gran variedad de calzado, fácil de encontrar online. El último envío me llegó en 24 horas.
Laura S.21/05/2021
Todo OK
rating
Web totalmente segura y trato inmejorable!!
LOURDES R.19/05/2021
Bien
rating
Llego muy rápido el pedido
CAMINO F.17/05/2021
Muy contenta
rating
El envío es muy rápido y los precios muy buenos
Begoña R.16/05/2021
Encantada
rating
Le quedaba mal de talla y me las cambiaron sin ningún problema y muy rápido. Un trato excelente, como siempre. Seguiré comprando, sin duda
Cristina L.16/05/2021
Excelente
rating
Excelente el servicio y la atención al cliente
Elena Y.09/05/2021
Encantada con mi compra
rating
Llame porque tenía una duda y la persona que me atendió me la resolvió al instante, super amable. Hice mi compra y al día siguiente ya los tenía en casa, volveré a comprar. 100% recomendable
NIEVES M.07/05/2021
Genial
rating
Super rápido y perfecto todo!
cristina p.03/05/2021
Muy bien todo.
rating
Estupendo servicio, muy amables y eficientes.
Francisca G.18/04/2021
Genial como siempre
rating
Género bonito, barato y entrega rápida
Rocío O.15/04/2021
Servicio
rating
El envío es rápido
Y el servicio genial
Araceli L.15/04/2021
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 586