Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Ideal!!
rating
No conocía esta tienda, pero repetiré sin dudar. Envío rapidísimo y todas las descripciones de los productos (que yo compré) corresponden 100%. Me encanta. Volveré a comprar aquí seguro!!!
Elizabeth G.24/06/2020
Envío super rápido.
rating
Envío super rápido.
Verónica F.20/06/2020
Así da gusto comprar online!!
rating
El producto ya le conocía, lo que no conocía era la tienda calzados Galera. Y ha sido un buen descubrimiento! El servicio rápido, y el trato por parte de los empleados, para resolver dudas, y dejar contento al cliente, de 10! Sin duda, volveré a realizar más pedidos! Gracias!
Gloria M.19/06/2020
Buena tienda.
rating
Los precios están muy bien, los envíos rápidos pero los gastos de envío un poco altos.
saray v.19/06/2020
Rápidos y formales
rating
Ha sido una compra muy fácil, con un envío muy rápido y todo perfectamente embalado.
Yolanda B.19/06/2020
Atención
rating
Atención de 10!! Gracias
Valeria G.15/06/2020
Un 10 en relación calidad/precio10 y atención
rating
Fueron increíblemente amables y resolutivos con una consulta y posterior cambio de unas sandalias para mi hija, ojalá más comercios tuvieran este trato tanto telefónico como online. Y la compra una maravilla.
Maria del Pilar R.14/06/2020
Inmejorable
rating
Mi experiencia ha sido inmejorable. Son resolutivos, serviciales con amabilidad y muy rápidos en el envío.
Carmen Nuria G.14/06/2020
Muy contenta
rating
Muy buen servicio,rápido y de calidad
Sara D.14/06/2020
Envío rápido y buena atención al cliente
rating
Los envíos son rápidos, y el primer modelo que pedí les venía pequeño, sin problema hice pedido de un número más y el mismo repartidor que trae el nuevo pedido es quien se lo lleva, lo que hace muy cómoda y fácil la devolución.
Además tuve alguna duda, les escribí y me contestaron muy rápido son muy atentos. Volveré a comprar seguro!
Rocío O.14/06/2020
Buena calidad
rating
Rapidez en los envíos, buena guía de tallas, buena calidad y a buen precio.
Cristina P.13/06/2020
Sandalias
rating
Perfecto, las sandalias fenomenal y la entrega muy rápida.
María José V.10/06/2020
Sin problema
rating
Llegaron rápido y pago seguro. Ningún problema.
Ester F.09/06/2020
Un descubrimiento
rating
Muy buenos precios y gran calidad. La entrega es muy rápida.
Mariángeles O.08/06/2020
Mi nueva zapateria para los niños
rating
Es la primera vez que les compro, la encontre buscando sandalias por google y que alegria! Ofrecen justo lo que uno quiere, calidad echas en españa y bajo precio, el calzado para mi es lo mas importante para los pies de los pequeños, es mi nueva zapateria!
Laia V.07/06/2020
Envío muy rápido. Calidad estupenda
rating
Envío muy rápido. Calidad estupenda
Mª ANGELES L.06/06/2020
Muy satisfecha
rating
La compra ha ido muy bien.
Muchas gracias.
Monica Q.06/06/2020
De 10
rating
De 10 por sus zapatos y la atención al cliente.
Elena de los Llanos M.05/06/2020
Servicio rápido
rating
Es la página dónde he encontrado pablosky más económico. Rápidos
Rosa M.05/06/2020
Increíble
rating
La web está muy completa muy bien y fácil de encontrar lo que buscamos .
Pero lo mejor el trato recibido al contactar con vosotros para ver si teníais existencias de un número que no estaba en la web súper amables y eficientes
Me a encantado la rapidez de envío
Total os doy un 10 no un 5 .
Muchas gracias
Saludos
Marta G.05/06/2020
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 522