Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Encantada con el servicio
rating
He tenido que devolver un producto y no me han puesto ningún tipo de pega al contrario han sido muy rápidos y lo han gestionado en poco tiempo. Recomiendo esta página
María C.17/07/2019
Zapatillas chuches
rating
Muy buena tienda
María Jesús H.15/07/2019
Todo perfecto y envío súper rápido.
rating
Todo perfecto y envío súper rápido.
Laura F.06/07/2019
Todo perfecto
rating
Encontré en esta tienda el modelo y número que estaba buscando para un regalo, el envío fue rapidísimo. Totalmente recomendable.
Mª de los Ángeles M.04/07/2019
100%recomendable
rating
Atención de 10 y envío rapidísimo. Repito seguro!
Lucía D.02/07/2019
Perfecto
rating
Muy rápido y te asesoran muy bien.
Raquel B.27/06/2019
Muy amables y progesionales
rating
Muchisimas gracias
Mercedes T.24/06/2019
Excelente
rating
Trato muy bueno, rápido y producto a muy buen precio, recomiendo sin duda, volveré a comprar
Sonia A.24/06/2019
Genial, como siempre.
rating
Buenos precios y un trato estupendo.
REBECA E.24/06/2019
Tienda
rating
Todo perfecto.
Amaya E.23/06/2019
Sandalias niña
rating
Hola, hoy he recogido las sandalias en la tienda de Alcázar de San Juan, todo perfecto tal y como se muestra en las fotos , calidad precio muy bueno, yo súper contenta y me han atendido rápido,bien y muy amablemente, sin duda volveré a comprar más.Muchas gracias
M Carmen M.19/06/2019
Pedido de sandalias Biomecanics
rating
Lo recomiendo 100%! Servicios perfecto!
Nadezhda G.19/06/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto: tiempo de entrega, envío , atención al cliente estupenda.
Fatima I.19/06/2019
ENCANTADA
rating
Estoy encantada, como siempre, es un lujo contar con este tipo de calzados para mis niñas!! Gracias por la atención recibida y la profesionalidad.
MONICA G.19/06/2019
Excelente trato y envio
rating
Muy pendientes y fenomenal!!!!
El envío rápido!!!
esther c.18/06/2019
CALZADOS GALERA
rating
Servicio inmejorable!
Luz Maria G.17/06/2019
COMPRA SANDALIAS NIÑA
rating
CALZADO DE MUY BUENA CALIDAD Y SERVICIO RÁPIDO Y EFICAZ.
11/06/2019
Satisfecha con mis compras
rating
Ya he comprado varios zapatos y muy satisfecha con la compra. El envío y embalaje correcto y han sido muy atentos al enviar siempre unas golosinas dentro del paquete. En otra ocasión enviaron unas plantillas infantiles.
Carolina O.10/06/2019
EXCELENTE
rating
ENCANTADA CON LOS PRODUCTOS Y CON EL SERVICIO. RECOMENDABLE 100%
Montse D.10/06/2019
Muy recomendable
rating
Rapidez eficacia y gran profesionalidad.
10/06/2019
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 377