Opiniones de clientes sobre Calzados Galera


Genial, como siempre.
rating
Buenos precios y un trato estupendo.
REBECA E.24/06/2019
Tienda
rating
Todo perfecto.
Amaya E.23/06/2019
Sandalias niña
rating
Hola, hoy he recogido las sandalias en la tienda de Alcázar de San Juan, todo perfecto tal y como se muestra en las fotos , calidad precio muy bueno, yo súper contenta y me han atendido rápido,bien y muy amablemente, sin duda volveré a comprar más.Muchas gracias
M Carmen M.19/06/2019
Pedido de sandalias Biomecanics
rating
Lo recomiendo 100%! Servicios perfecto!
Nadezhda G.19/06/2019
Perfecto
rating
Todo perfecto: tiempo de entrega, envío , atención al cliente estupenda.
Fatima I.19/06/2019
ENCANTADA
rating
Estoy encantada, como siempre, es un lujo contar con este tipo de calzados para mis niñas!! Gracias por la atención recibida y la profesionalidad.
MONICA G.19/06/2019
Excelente trato y envio
rating
Muy pendientes y fenomenal!!!!
El envío rápido!!!
esther c.18/06/2019
CALZADOS GALERA
rating
Servicio inmejorable!
Luz Maria G.17/06/2019
COMPRA SANDALIAS NIÑA
rating
CALZADO DE MUY BUENA CALIDAD Y SERVICIO RÁPIDO Y EFICAZ.
11/06/2019
Satisfecha con mis compras
rating
Ya he comprado varios zapatos y muy satisfecha con la compra. El envío y embalaje correcto y han sido muy atentos al enviar siempre unas golosinas dentro del paquete. En otra ocasión enviaron unas plantillas infantiles.
Carolina O.10/06/2019
EXCELENTE
rating
ENCANTADA CON LOS PRODUCTOS Y CON EL SERVICIO. RECOMENDABLE 100%
Montse D.10/06/2019
Muy recomendable
rating
Rapidez eficacia y gran profesionalidad.
10/06/2019
Cristina
rating
Muy atentos, llame para preguntar dudas y me trataron muy bien. Rapidez en el envío. Es la primera compra que hago y muy contenta. Además en el envío me regalaron unas plantillas y a mis hijas les encantó el chupachup que les enviaron también.
Cristina S.10/06/2019
Todo ok
rating
Todo perfecto
09/06/2019
Genial
rating
La atención genial, tuve que cambiar unos zapatos y la atención inmejorable.
Ademas tienen el detalle de regalarte uno chupa chupa y unas plantillas para los peques.
08/06/2019
Muy amables
rating
Una atención perfecta
07/06/2019
Muy bien
rating
Genial
Me encanta
04/06/2019
EXCELENTE
rating
EL PRODUCTO ES EL QUE ESPERABA Y EL SERVICIO EXCELENTE
Montse D.04/06/2019
De diez
rating
Me encanta esta página, a mi peque le compro mucho x aquí y estamos encantados con la calidad y la atención al cliente
Leticia H.30/05/2019
Valoración
rating
Excelente.
29/05/2019
Calzados Galera - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 369